ОДА

Слава, Измена, слава, Предательство –
Ваши Сиятельства!

Слава за то, что вы ходите вместе
С Ложью и Местью!

Слава, что вы открестились от Верности,
Словно от мерзости…

Слава, что живы вы, слава, что лживы вы –
Новой любовию!

Что для наживы вы тянете жилы –
Жаркою кровию…

Слава за то, что уже натворили вы –
Жизнь отравили…


Рецензии