Снимите маски господа...

Снимите маски господа,
Когда мечту свою найдете,
А то в любви не проживете
Вы с нею долгие года.

И если ложь в душе хранить,
То к вам чужой она вернется,
И в крепком месте вдруг порвется
Двоих невидимая нить.

И если уж сама мечта
К вам стала нежно-благосклонна,
И так застенчиво-покорна,
Снимите маски господа...


Рецензии