Я так хочу нарисовать

Я так хочу нарисовать весь этот мир:
И запах трав, и пестрые луга,
И нежный звук беспечных, мирных лир,
И белые, как вата, облака.

Я так хочу нарисовать любовь...
И дружбу, и мечту, и детский смех.
Как счастье повторится вновь и вновь,
Нарисовать удачу и успех.

Еще хочу нарисовать полет:
Полет фантазии, мечты и вдохновения.
И пусть меня на крыльях унесет
в мир счастья, радости, свободы и везения.

Мечтать об этом, может не хитро,
но я хочу нарисовать добро!


Рецензии