Осени сыны

Вот, в Петербурге, повстречались три брата, Осени сыны. 
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь стоят  бок о бок, у Невы.
Сентябрь, с кроною зелёной, братишкам шепчет анекдот.
Октябрь, с золотою кроной, братишку третьего зовёт.
Ноябрь, с обнаженной кроной, уж примеряет небосвод,
Украсив ветви воробьями, он с ветром песенки поёт.

01.11.2017г.                      Кирочка В.


Рецензии