Серенада бродячего пса-Плотник Сафронов играл на ф

  С порывами ветер ворвался в окно,
  Плотник Сафронов играл на фоно.
  Лабал -Серенаду бродячего пса,
  Рыдала соседка и бабка одна.

  Чего же ты плачешь,бабуля? О детках сынок,
  Прейдут уже скоро,их кончится срок.
  А были они,но так далеко...,
  Играет Сафронов,Сафонов поёт "Сулико"

  Башкирские степи мелькают в кино,
  Карим Киржинбеков,не слышит на ухо одно.
  А он инкассатор и это совсем не смешно,
  Не чует подвоха ,не чует стрельбы,
  К нему подобрались,голодные псы.

  Три выстрела сразу и прямо в упор,
  Старшой,здесь куратор,законник и вор.
  Не выжил Карим Киржинбеков,погиб молодой,
  Он был мусульманин,а памятник с красной звездой. 21.09.2018.


Рецензии