Точка невозврата. Нить Ариадны

У всех у нас есть точка невозврата,
И главное её не перейти.
Тогда не будет и пути обратно,
А может и дороги впереди?

У всех у нас есть то, за что цепляться,
Что бы дорогу к прошлому найти.
У всех своя есть нить та, Ариадны,
Что б можно было нам, назад прийти.

Но где-то рвут ту нить, а где-то рвётся,
Там рвут, где не хотят назад пути.
Дорога впереди лишь остаётся,
Им суждено теперь вперёд идти.

У всех у нас есть точка невозврата,
И шанс у всех есть, путь другой найти.
Но кто-то сам рвёт нитку Ариадны,
 Выбрал путь, с какого не сойти…


Рецензии