История болезни N2008. Все не так...

Знаешь, я тебе расскажу по-секрету:
Всё не так, как может тебе казаться,
Холоднее зимы - для кого-то лето,
Для кого-то выход-не уходить, остаться.
Для кого-то радость, кому-то больно,
И предел у каждого есть, где страшно.
Не суди со своей излюбленной колокольни,
Даже если кажется многоэтажной.
Не старайся делать, как будет лучше,
Не рисуй для счастья свои пределы.
Для кого-то кто-то -простой попутчик,
И предел желаний- всего лишь тело.
Для кого-то счастье- здоровье близких,
И кому-то радость- кусочек хлеба.
В суете и грязи желаний низких
Для кого-то правда-  дорога в  небо.
Не суди, быть может, не судимым будешь.
Для кого-то жизнь-лишь мелькание  дней.
И быть может главным средь прочих судеб
Для тебя  окажется, кто слабей...
 


Рецензии