Импичмент

Мы маршем все пенсионеры
Тебе засуним большой уй
Чтоб было стыдно президенту
Свои амбици в опу суй

Мы выбрали тебя лошара
И ты с народом не балуй
Ты вспомни митинги, пожары
С народом лучше не балуй

И долго мы терпеть умеем
Но настаёт всему конец
Народным чувствам есть пределы
И ты не вечный, и пипец!


Рецензии