Вот и нет обиды на ресницах

Вот и нет обиды на ресницах,
Вот и нет мурашек на руках,
Я смогла навеки раствориться
В тишине, и в мыслях, и во снах!

Я мечтаю с гордою улыбкой
Посмотреть в любимые глаза
И сказать: "Ты совершил ошибку",
Ну а лучше просто промолчать.

Я хочу, и то тебе наука,
Как бы не хотелось умереть,
Показать, какая же я с..ка:
Не любить, не помнить, не жалеть!

К счастью в жизни все проходит мимо,
И теперь мне ночью слаще спится.
Я люблю? Люблю цветы и вина
Вот и нет обиды на ресницах...
2013 г.


Рецензии