Теперь я изменился сильно

Я в этой жизни раньше был лишь пассажир,
Теперь я изменился сильно.
Я раньше ехал и платил,
Теперь мне место дали личное.
Системы этой я конструктор,
Теперь я пафосный кондуктор!


Рецензии