1356. Белокрылый танец. Романс

1356. БЕЛОКРЫЛЫЙ ТАНЕЦ. Романс

Полёт бабочки — такой потешный,
такой безгрешный,
такой сумбурный.
Будто кто платочком машет
в радости бравурной...
Светлое прощание
среди зелёной вьюги —
как бы обещание
другу от подруги:
мол, не всё утрачено,
что-то зря оплакано
и сполна оплачено...
Белокрылка славная,
какая ты забавная!

Ночь 20-21 августа 2018.


Рецензии