Учитель человек с большой буквы

Учитель человек с большой буквы,
Советская школа на все времена.
Учитель в ребёнка вкладывал душу,
И согревалась любовью душа.

Те учителя как динозавры вымерли,
У демократии смысл иной,-
Меняю доллары на принципы!
Министры-капиталисты за тьму стеной.

Не все учителя опустили руки,
Иные бьются, как рыба об лёд.
У детей от гигабайтов интернета глюки,
А паук знай свою паутину плетёт.

Без веры в добро, психика ломается,
Так уж устроена наша душа.
И ангелы в демонов превращаются,
В сердце правит бал сатана.

Цель образования в воспитании личности,
Школу возродить не дают.
Речь не о качестве и количестве,
Неправильно выбран маршрут.

Антихристовой демократии нужны дибилы,
Иначе сатанистов не поймут.
Фонды Сороса и ЦРУ, сила,
В мозгах копается
            профессиональный хирург.

Рецепт от всех болезней в Евангелии,
Христос принёс не мир, но меч...
Дети наше будущее и это главное,
Поэтому нужно идти на сечь.

Делая добро на своём месте,
Человек вносит посильный вклад.
В сердце истребляя мерзость,
Дракону голову отсекает, факт.

Россия прошла семь кругов ада,
И сохранила совесть до наших дней.
Христос Спаситель всегда рядом,
Молись, надейся и верь.
p.s.
Скорби для души чистилище,
Очищают сердца от страстей.
Божьим промышлением и милостью,
Делают нас честней и  добрей.
                *****


Рецензии