Не грустите

Не грустите Вы напрасно
Что года уже прошли,
Вы прожили не напрасно,
Были и радостные дни.

Наше детство золотое
Нам вернуть его нельзя,
Да и юность пролетела-
Словно горная река.

Седина виски покрыла,
Есть морщины на лице,
Что ж поделать-жизнь такая,
Нет бессмертья на Земле.

Дети наши повзрослели,
Будут внуки и ещё,
Жизнь продлится многократно-
Как велел нам сам Господь.

Так что Вы смиритесь с этим
Жизнь проходит-не беда,
Есть для нас-достойна смена,
Не грустите-ГОСПОДА!

   г.Харьков  1993г.
 






























 


Рецензии