Тема секси шуточная Палка-выручалка

ПРИПЕВ:
ПАЛКА,ПАЛКА/ ВЫРУЧАЛКА!
ВЫРУЧАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ.
А ДЕВЧЁНКА ЗАЖИГАЛКА!
А ДЕВЧЁНКА ВЫСШИЙ КЛАСС...
ПАЛКА, ПАЛКА/ ВЫРУЧАЛКА!
ЭХ СМОТРИ, НЕ ПОДВЕДИ.
РАЗ ЗА РАЗОМ, ТЫ ДАВАЙКА!
А ЛОЖИТЬСЯ НЕ СПЕШИ.
НЕ СПЕШИ...

И БЛОНДИНОК, И БРЮНЕТОК.
И ШАТЕНОК Я ЛЮБЛЮ.
А БЕЗ НИХ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
ЖИТЬ КОНЕЧНО НЕ СМОГУ.

И ЦЕЛУЮ, И ЛАСКАЮ.
И ЦВЕТЫ Я ИМ ДАРЮ.
КОЕ ЧЕМ ИХ УГОЩАЮ.
ПАЛКУ ЛЮБЯТ ВСЕ МОЮ.
ПРИПЕВ:

И ХУДЫШЕК, И ТОЛСТУШЕК.
НИ КОГО НЕ ПРОПУЩУ.
ПУСТЬ СТО РАЗ Я ГРЕХ НАРУШУ.
И ПУСТЬ В РАЙ НЕ ПОПАДУ.

ЖИЗНЬ ОНА, ОДНА НА СВЕТЕ.
БУДУ ЖИТЬ, И ЗАЖИГАТЬ.
И КОГО БЫ Я НЕ ВСТРЕТИЛ.
БУДУ ПАЛКУ ПРЕДЛОГАТЬ...
ПРИПЕВ:


Рецензии
Отлично! Улыбнулась!)

Шерочка   23.08.2018 19:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ШЕРОЧКА, КАК ЕСТЬ, ТАК ЕСТЬ.

Иосиф Гедревич   26.08.2018 17:54   Заявить о нарушении