Я - Дракон!

Я - Дракон, полюблю так навечно,
Бьётся сердце в горячей крови.
Змей не может отречься беспечно
От своей негасимой любви!

Меня нет среди тех миллионов
Я с тобой, рядом ты посмотри.
Как беснуюсь от ревности стонов
От безумия вою в ночи.

Я хочу прошептать в твои глазки,
Нежной, милой: «Люблю Я, люблю!»
Мы в реальности словно как в сказке
Для тебя эту песню пою!

И понять Змея нет, невозможно,
Просто нужно за это простить.
Показать мне себя очень сложно,
Ты попробуй на веру любить!

* фото из интернета


Рецензии