***

Неяркий свет
случайных встреч,
как всполохи
далёких звёзд.
Косноязычна
наша речь.
Судьба свела нас
не всерьёз.
Мы пленники
иных орбит,
других планет,
чужих миров.
И в них находим
жизни свет,
любовь,
привязанность
и кров.


20 августа 2018 год


Иллюстрация - работа Rene Gruau


Рецензии