Курбан-Байрам!

Курбан-Байрам;Священный
праздник,
С утра сегодня
наступил...
Стучит по крышам дождь
проказник,
И ветер южный
заблудил!

Ждут не дождутся на
поминах,
Прихода близких и
родных...
Те люди что лежат в
могилах,
От пожилых до
молодых!

Читаться будет
Фатиха,
С другими сурами
аята...
Держась подальше от
греха,
Под властью,в рамках
шариата!

За имя славное
Пророка,
За всех сахабов прошлых
лет...
В своем дуа,АЛЛАХУ
только,
Мольбой пролью душевный
свет!

21.08.2018.


Рецензии