Газель от Сотера 170

Оставить хоть какой-нибудь,но след ! -
Вот то,к чему склоняется поэт,

В раздумье неустанно пребывая,
О том,что завтра будет - не гадая.

А след - как не крути - необходим.
Быть может,оттого и не молчим

Даже тогда,когда молчание полезно,
А говорить о том,что спорно - бесполезно.

Наверно,потому что понимаем
О том,что мы не вечны:оставляем

Иль нет,увы,при том весомый след -
Определить способен лишь поэт,

Который также - в нескончаемом пути
Надеется хоть что-нибудь найти ...


21.08.2018


Рецензии