Своему любимому мужу

Ты шепчешь мне иссохшими губами
Перебирая мысли на ходу,
А солнце жар пылает и пылает
И ты стоишь, трепещешь на ветру.

Не верной поступью ступаешь,
Не знаешь где твой верный путь.
С судьбою споришь и играешь
Ту роль, не зная её  суть.

Плывёшь ты в жизни по теченью
На растерзания отдав себя
И нету воли, нет терпенья
И нету сил бороться у тебя.

Стоишь и смотришь жадными глазами
На жизнь свою, как на глоток воды,
А позади пол жизни за плечами
И ты завяз в потоке суеты.

Обиды, ревность, злость, разруха
Идут всегда с тобою по пути,
Остановись! Подумай! Может хватит духа
Тебе всё это постараться отпустить?

Тогда в пути ты станешь легче,
Возьми с собой любовь и свет
И волю в кулаке зажми покрепче
И жизнь свою продлишь на много лет.


Рецензии