Всегда

Ничего не будет кроме
Того, что ты себе говоришь.
И тебя не оставят в покое,
Пока ты действиями все не закрепишь.
И над тобой будут лишь смеяться,
Не верить и не любить...
Пора уже отчаявшись, подняться,
И независимым от других стать, и быть...
Пора уже откинуть страхи,
И свои лишь перемены вершить.
А пока стоишь, ты подвержен ударам...
И пора уже научиться иначе жить.
Если ещё не поверил ты в себя,
Так знай в тебя всегда верю я!

21.08.2018


Рецензии