позы. ру

кто запретил со мною встречаться?
"хороший дали совет"
Баронессой Фон Мерт решили оставить,
австрийский менталитет...

аверсант как всегда взрослеющий инок,
к Троицкому псалтырю,
иконостасы жертв и картинок,
прославили смерть мою.

я выше Папы он не решает
и даже наш Президент,
ай зендерге над аумом летает,
на все вопросы ответ...


Рецензии