Президенту

Я щёлкну пальцем,
Ну и что? И ничего не прозайдёт,
Я не Хоттабыч и не Джин с кувшина,
И не волшебник, не в улёт.

Что я могу? В своей бля, жизни?
Поверьте мне частной народ,
Вам большой, родной отчизны
Вам Путин вставил, всем народ.

И будете сосать как чупсик,
И все облизывать его!
Смотреть и думать, что он лучше
А все гандоны, всё равно!


Рецензии