Кемерово

Берегите своих детей.
В этом жудком, жестоком веке,
Слишком мало таких людей,
Кто свербит о другом человеке.

Да и что говорить о других?
Когда тех кто всего дороже,
Дргоценных детей своих,
Мы от смерти спасти не можем.

Берегите своих детей.
Не гоните суровым взглядом,
Чтобы вдруг у закрытых дверей
Оказаться как можно рядом.


Рецензии