Мне тебя не хватает до слёз

Мне тебя не хватает до слёз,
Я с тобой засыпаю в раю,
Взял меня бы да и увёз
В Избу ту, что стоит на краю.

Завели бы лохматых собак,
Целовались бы на ветру,
Без тебя мне уже никак.
А с тобой я же все смогу.

Увези меня в лес, или степь.
Увези на Байкал, на Алтай.
Не могу, не могу терпеть
Этих здешних шакалов лай.

Увези же меня, забери,
Мы с тобой только ждем случая,
О любви мне своей говори,
Это мне до сих пор не наскучило.

Я хочу смотреть в синее небо,
И тебя обнимать всей душой,
Был ли ты или вовсе не был.
Пусть всё будет с тобой хорошо.

2 октября 2017


Рецензии