Остановиться не могу

Остановиться не могу
Пишу, чтоб страх убить
Не хочется мне смерти жизнь отдать врагу
А хочется немножечко пожить

И я спешу, пишу, пишу
А , что мне ещё делать
Писать не буду, я последнего себя лишу
Того, что мне ещё осталсь делать

А надо по смелее всё же быть
Ведь я же всё таки мужчина
И понимать, что жизнь мне не продлить
Какого я нибудь ни звания, ни ранга и ни чина


Рецензии