О стихах

Писать стихи - простое дело,
лишь бы настроится всерьёз.
А то читателей до слёз
ты довести сумеешь смело.

Теперь не нужно издавать
их в типографиях иль где-то.
Теперь все средства для поэта
сумели выгодно создать.

Компьютер и известный файл.
Всё для удобства сочиненья.
Пришли Вам в голову... Мгновенье.
И ты их быстренько издал.

Ах, если б Пушкину тогда
такое предоставить средство,
теперь мы получить в наследство
могли б... Но это ерунда.


Рецензии