Просто быть, дорожить каждым днём

Просто быть, дорожить каждым днём,
Потихоньку дописывать книгу
И любить, видеть лучшее в нём,
Возвести его в высшую лигу.

Есть пирог. Улыбаясь, тонуть
В море взглядов совсем незнакомых.
И всегда свою линию гнуть,
И не слушать речей бестолковых.

Я скорее всего помогу, 
Если это конкретный случай,
А болтать просто так не могу
О пустом, социальном, до кучи!!!!

Просто быть, каждым днём дорожить,
Не кичиться и в голос смеяться.
Потому что так хочется жить
И летать, и собой оставаться!!!!

Все мы разные в мире, в семье,
В глубине разноцветных глаз.
Надо просто любить на земле,
А не ждать, что любить должны нас.


Рецензии