Я родилась не с той ноги

Я родилась не с той ноги,
И это было очевидно.
Слова не так уж и горьки,
Но им конца совсем не видно.
Там шел осенний листопад,
А небо хмурилось натужно.
И я кричала невпопад,
Но говорили, что так нужно.
Никто сперва и не заметил,
Что что-то вдруг пошло не так.
В окно стучался грозный ветер,
Все отвлеклись на тот бардак,
Его природа сотворила.
И не смотрели на меня.
А я тем временем решила
И родилась в тот вечер я.
И я совсем не ожидала,
Что будет через пять минут,
Которых показалось мало,
Но надо торопиться: ждут.


Рецензии