Глиняные птицы. цвет или чб

1
такие разные чувства
вызывают цвет и монохром
что-то скрывая
что-то выделяя


2
наш взгляд
останавливают
цвет
форма
контекст
наша память
настроение

а затем часто
нам хочется с увиденным
ещё что-то сделать


3
почему мы стремимся
изменить увиденное
какие мечты
или потери
нами движут


4
что мы ищем
когда казалось бы
всё перед нашими глазами


5
отдаляет нас или приближает
создаваемый мир
к гармонии с самими собой


15 августа


Рецензии
или )


Анжар   24.08.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.