Попутчики

Вот дорога, что мною проложена,
И попутчики… Были они
И случайными, и не случайными,
Кто от скуки, а кто из любви.

До развилок со мною прошедшие,
Расставались в туман уходя.
Кто-то в поисках нового счастья,
Кто-то - просто иначе нельзя.

Знать найти не смогли мы совместное,
То что дорого нашим сердцам,
«Никому, никому неизвестное,
Но от века желанное нам.»


Рецензии