новый день

ещё чуть-чуть и
новый день
и солнечный луч засветит плёнку
нашего совместного прошлого
останется одно большое
сплошное пятно
белый шум
в лучшем случае
стерилизованный вопрос «как дела»
стилизованный под проявление
дружеских чувств

я открываю бутылку
а там всего лишь вода

влезаю в какие-то мятые шмотки
а это костюм поэта

пока я выходил из дома на улицу
на месте детской площадки
построили бар

и мне почти нравится это


Рецензии