Моя Отчизна выше той звезды

Моя Отчизна выше той звезды,
Куда стремится горная вершина!
Не вянут там прекрасные цветы,
Текут ручьи хрустальные в долинах!

Моя Отчизна чище всех снегов,
И чище самой белоснежной розы!
Там всюду царствует свобода и любовь,
Там нет скорбей, неведомы там слёзы!

Моя Отчизна краше всех красот!
Не видел глаз подобной той картины!
Чтобы достичь небесных тех высот,
Храню я в сердце Божии святыни!

Моя Отчизна дороже жемчугов,
Ценней алмазов, серебра и злата!
Чтобы открыть источник всех Даров,
На том холме Любовь была распята!

Моя Отчизна, Город неземной,
Украшен ты величием и славой!
К тебе стремлюсь усталою душой,
Чудесный край земли обетованной!

19.08.18


Рецензии
Хороший стих! Мне понравился.
С уважением и теплом

Ганна Горбатюк   26.10.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Богу!

Наталья Забровская   27.10.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.