Осень... Вечер...

Осень... Вечер... Горят фонари,
Тёплым, мягким, волнующим светом.
Лист опавший... дождь до зари...
Луж мерцанье... травы зелень, где-то....
Ветер стих... Тишина... Посмотри!
Снег витает с дождинками вместе.
Зонт, над девушкой, свет отразит,
Фонаря, что недвижим на месте....
Буйство красок...что воск, от свечи...
Мерный шаг... Ему эхо вторит...
Осень... Вечер...горят фонари...
Мир прекрасен! Кто с этим поспорит?
07.11.2017.            Кирочка В.


Рецензии