Расстояние

Я ощущаю в расстоянии
Теплом своей большой души
И не когда ты не обманешь
Когда рождаются стихи!

Мне больно, очень очень больно,
Не любишь ты меня поверь
И в сердце звоном колокольном
Захлопываешь в душу дверь.

Если грянут с неба грозы
И под ногами всё трясёт
И не помогут даже слёзы
И кто меня тогда поймёт?

Поймёт тот, кто любимый
Души, любви иску храня
И самый ласковый родимый
Та кто любимая моя!


Рецензии