Тончайшая линия жизни

ТОНЧАЙШАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Тончайшая линия жизни,
По разным дорогам вела.
Бывали удачи, ошибки,
Случалось, что шла в никуда.

И сколько бы не было споров:
Живи, как укажет судьба.
Вот здесь ,проявляла свой норов,
Сказав: Жизни  - я не раба.

Любили меня, я любила,
Порой, были просто слова.
А тот , кому душу открыла,
В нее наплевал, как всегда.

Теперь никому я не верю,
Душа, обожглась навсегда.
Подобна любовь ,была зверю,
Он жертву берет, не щадя.

Смотрю я на линию жизни,
Она не ручей, уж река.
И бьются в ней волны,как мысли,
Свои не нашла берега.

21,08,2018г.


Рецензии