Мы порой не понимаем

Мы порой не понимаем шуток,
Порой, не слышим криков в тишине;
Бывает мы встречаемся с людьми,
А после, просыпаемся на дне.

Впопыхах бежим на свет,
Но закрывают перед нами двери;
И мысли, что потерян след…
И чувство, что дорог-то больше нет…

Мы порой не понимаем шуток,
Порой, не слышим и себя,
Потом доверие все к людям
Пропадает навсегда.

B.D


Рецензии