Голос пабло эскобара

Не закрывайте мне глаза, не закрывайте.
Я хочу видеть всё, что ждёт меня в пути.
Псы Медельинского картеля, громче лайте,
Я скоро буду, на пиру чужой вины.
 
Какая разница, когда сознанье гаснет?
Ключи от Рая всё равно, в иных руках.
Увы, не ждёт меня, в Эдеме, вечный праздник,
Гореть душе моей, на каменных кострах.

С какого края есть земной пирог? Как,
Как простакам, надеть хомут на шею?
Обучен я. Теперь мотаю срок. Но, о свершённом,
Нет! Нисколько не жалею! Стать тем, кто есть,

Меня заставил страх. Страх перед бедностью,
И горьким унижением. «Рабы не – Мы»!
Соль истины в словах, дававших свет,
И сил к сопротивленью!
21.08.2018 12:39


Рецензии