Укажи мне ты на недостатки

Укажи мне ты на недостатки,
Я редко кого так любил.
Не знаю  девечьи повадки ,
Для других ни как не жил.

Ещё совсем я юный для такого,
Чтоб любить и дорожить,
Но уже не надо мне другого
С тобой я сделал выбор - жить!


Рецензии