Шальная ночь

Мне сладость губ твоих награда
Мне нежность рук - бессонница
Я пропадаю - в омут тянут
Глаза в ресниц околице

От бёдер наливных озноб
Соски от ласк изнежены
Таинственный раскол меж ног
И пульс на шее бешенный

А в уголках лукавых губ
Безмолвное желание -
распятой быть от страстных мук
И телом, и сознанием

И россыпь кос  накроет плечи
Изгиб спины бросает в дрожь..
И врозь колени... гасит свечи
Стыдливых ласк шальная ночь

Единый ритм в скольжении тел
И две души в одну слились
Она взяла, что он хотел
И подарила миру жизнь


Рецензии