Боль и пыльцу неосуществленных желаний

Каждый уйдет туда, откуда пришел.
На минутку взглянет на цвет планеты.
В душе познавая и рай и ад,
Вкушая боль и пыльцу неосуществленных желаний,
Ненасытную страсть о том, что планировал,
Но не сделал ранее…


Рецензии