Прости нас, мама!

К рассказу Андрея Юдина "Осталась только память"

Ты без отца растила пацанов.
Что делать, вот такая вдовья доля.
Вставала раньше первых петухов,
Нас в школу, а сама — опять на поле.
Мы выросли, по миру разбрелись
И обросли заботами, делами...
Кто старше — и детьми обзавелись...
Но не унять, увы, тоску по маме.
Услышь и, если сможешь, дай нам знать,
Что ты нас, мама милая, простила.
И хоть во сне позволь тебя обнять.
Теперь мы знаем, как ты нас любила...


Рецензии
хорошо до слез...

Татьяна Лапинская   19.09.2018 14:33     Заявить о нарушении