Я скажу вам Большое спасибо!

Я скажу Вам: "Большое спасибо!"
Да, не в первый, не в сотый уж раз,
Но ведь слово, по-моему - красиво,
И звучит оно только для Вас.

За прекрасную Вашу улыбку,
За столь милые глазу черты,
И за то, что порой в разговоре
Переходим мы с Вами на "вы".

За Ваш добрый, чарующий взгляд,
Так знакомо мне в душу смотрящий,
Что угодно пускай говорят,
А я знаю - он настоящий!

И за мысли Ваши - спасибо,
В них я много всего отыскал,
Если б только Вы знали, как сильно
Я без них одно время скучал.

Мы бываем частенько так глупы,
И боимся немного всего.
Что ж, пусть так - ведь разлуки
Нет страшнее сейчас ничего.

За по-доброму смешную наивность,
За поддержку, за честность, за всё!
Пусть навеки останется в сердце
Столь прекрасное имя Твоё.

**************************

Может быть, здесь теряется рифма,
Или вовсе нету её.
Это просто: "Большое спасибо!"
И, наверное, что-то ещё...


Рецензии