Ну, что подруга...

Ну,что "подруга",призадумалась?...Пора!
Жаль с опозданием, последствия необратимы.
А где твоя "группа поддержки" - супердрузья?
Они сейчас тебе,как никогда,необходимы...
Что притаились,каждый  занят лишь собой?!
А ты наведайся к ним,переговори,поплачься.
А вдруг поддержут: Ты не бойся,мы с тобой!
Нужно перетерпеть еще немного и напрячься!
Ага...А ты будь сильной и терпи...терпи...
Все таки,выдержанной и выносливой быть стильно!
И что бы ни было и как бы ни было - прими,
Ведь в жизни каждому дается,что посильно.
Расстроилась,не нравится?!Поплачь...
Должно помочь...немного полегчает...
Когда мимо промахивается ПАЛАЧ,
Его ТОЛПА за это не прощает!
Ведь ты же набожная,в церковь обязательно сходи.
Так сказать: исповедуйся...покайся...
И со спокойной и очищенной душой живи,
А в своих "промахах" другим не признавайся.
В конце концов,ведь все мы хороши:
Одни по подлости,другие - в противостоянии.
В зависимости от особенностей души,
От своих мыслей...целей... и желаний.
А если трудно тебе мне смотреть в глаза
И со мной говорить ты избегаешь -
Вовремя нужно было останавливаться и "давить на тормоза".
Ну,а меня, уже ничем не испугаешь...


Рецензии