На Троицу в церкви красиво...

На Троицу в церкви красиво:
Березки у входа стоят,
Листочки на Лик положили,
И тихо тебе говорят:

«Входи! Посмотри как прекрасно!
Молись. Позабудь обо всем.
Сегодня день очень важный!
Не зря так украшен Мой дом».

Не зря на полу всюду зелень,
Цветочки с нею лежат.
«Ковер для тебя Мой постелен», -
Березки листвой шелестят.

На Троицу в церкви чудесно!
Бог-Дух присутствует здесь.
Березки, как будто невесты,
Дом Божий украсили весь!

Май 2015


Рецензии