назови меня

назови меня грязной
я сожмусь в тряпку
нальюсь краской вонью гнилью
покроюсь смердящей пылью
а потом ты покроешь меня
накроешь собой
перекроешь мой жалкий вой
закроешь меня насовсем
от меня
а я пойму: ни за что не хочу с тобой

назови меня извращенкой
проткни меня словом, как щепкой
сунь поглубже и наслаждайся
упивайся мной
погружайся
потягивай из артерии чистый и крепкий стыд
забирай мой последний шанс на покой
дари новый шанс на спид
а я прошепчу: ни за что не пойду за тобой

назови меня плохой девочкой
во мне вздрогнет вина
даже после бутылки вина
она будет жрать меня изнутри
ударь меня снова
всё равно никогда не буду готова
бей меня
тысячи дырок зубами протри
прогрызи
протряси меня всю
и когда не останется ничего
присмотрись постой
напряги слух
ты уронил из меня мой последний звук:
когда ты меня убьёшь
всё равно ты умрёшь вместе со мной


Рецензии