Я просто хочу быть живой

Я просто хочу быть живой,
Не куклой надушенной, томной,
Не пафос показывать свой,
Не быть мышкой тихой и скромной,

А жить, то есть мчаться вперед.
Быть той, кто я есть - это счастье!
И пусть хоть сто лет пройдет,
Оставаться всегда настоящей!


Рецензии