***

В мятых складках одеяла утопает синий вечер.
Мне тепла так не хватает, обними меня за плечи.

Ночь укроет шумный город, все замрет в немом молчаньи,
Только вижу сожаленье в нашем с осенью прощаньи.

Я скучаю. Мерзнут руки.
Хотя первый снег не выпал.
Все обиды и печали он бы с легкостью засыпал,

Побелил дома и крыши...
Снова с чистого листа
Напишу о тебе песню,
Но строка пока пуста.

Может мы порвали струны,
Может спутали все ноты,
Увлекут нас за собою повседневные заботы.

Наша встреча неизбежна - это будет в снегопад.
Сделай шаг ко мне навстречу, будто видеть очень рад.

Посреди толпы безликой мы замрем лишь на мгновенье.
Эта встреча была чудом, зимним сказочным виденьем.


Рецензии