Предательство

Ты солнца лучик и надежды,
И не могу тебя понять!
Ведь я люблю тебя как прежде,
Как ты могла меня предать?

Видать, не просто, не душою
А в сердце острый нож вонзить
Ведь я любил тебя любую
Как мне теперь тебя простить?

Как эту ревность уничтожить?
Которая меня грызёт
Ничто мне в жизни не поможет
Ты превратила сердце в лёд!


Рецензии