Интернет любовь

Он найдёт её профиль в контакте...
И напишет так скромно "Привет!".
Сердце бьется с волнением в такте,
А душа.... ожидает ответ.

Обновляет тревожно страницу,
Зажимая в руке телефон.
Она снова "в сети"....и не спится -
Он в неё бесконечно влюблен.

Еще пару минут...сообщенье...
И в груди его "вспыхнул пожар".
Завязалось легко так общенье,
А слова - самый сладкий "нектар".

....

Время мчалось почти незаметно -
Их лишь двое в полночной сети...
И судьбой для них стало заветно -
Рука об руку рядом идти.

© Евгения Савчук


Рецензии