Об улыбке

А в жизни нужно чаще улыбаться:
Улыбка словно щит от всяких бед,
Нам помогает настоящим оставаться
Среди тех, кто не видит божий свет.

А в жизни нужно чаще улыбаться,
Любимым и родным даря тепло,
И если за окошком вашим слякоть,
С улыбкой даже в хмурый день светло.

А в жизни нужно чаще улыбаться
И если в чем-то Вам не повезло,
С улыбкой нужно лучше постараться
И вот увидите получится все-все!

А в жизни нужно чаще улыбаться:
Улыбка словно щит от многих бед,
Она в душе кидает счастья след
И помогает миру открываться!


Рецензии